学校新闻

学校新闻

我校2017级2700余名新生顺利报到

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-09 浏览次数:

   9日上午,吉林交通职业技术学院校领导在迎新办公室成员陪同下到迎新现场视察迎新工作。

党委书记史美君及校领导视察迎新工作

校长别惠彬检查迎新筹备工作

 为迎接新生的到来,学校在火车站设有新生接站点,安排志愿者为新生提供服务,并就新生报到流程进行详细介绍。报到现场秩序井然,院办、招生就业处、教务处、学生处、财务处、保卫处、后勤服务中心等职能部门联合办公;教职员工帮助新生办理入学手续,解答学生和家长提出的各种问题;志愿者们也为新生搬运行李、指引道路,帮助新生熟悉校内环境。

新生一站式办理入学手续

新生学子及家长

校志愿者团队为新生提供帮助

 据悉,今年吉林交通职业技术学院入学新生共计2700余人。学校采取多种措施,妥善做好迎新工作。特别是针对家庭贫困的新生,学校按照国家规定给他们办理助学贷款,并开通学费缓交的“绿色通道”,确保没有一位新生因家庭经济困难而辍学。

校志愿者团队为新生提供帮助